¿Cuánto sabes sobre el cole?


Aquí os dejamos unas cuantas preguntas sobre el colegio. Debéis poner vuestras respuestas en los comentarios (son las mismas preguntas que en el periódico a papel). Las preguntas están más adelante.

1. ¿Cuántos alumnos tiene el cole?
A.563   B.630   C.710
2. ¿En qué año se fundó el cole?
A.1967   B.1933   C.1999
3. ¿Cuándo celebramos el 30 aniversario?
A.2020   B.2004   C.2017
4. ¿Cuándo se fundó la congregación de H.H.M.M.?
A.1869   B.1897   C.1732
5. ¿Cuál es la fecha de nacimiento del fundador?
A.1644   B.1723   C.1831
6. ¿Dónde  nació el fundador?
A. Granada    B. Valencia    C. Toulouse
7. ¿Cuántos profesores hay dando clase?
A.33   B.42   C.47
8. ¿Cuántos años lleva Sor Ana María Burgos dando clase?
A.54   B.22   C.40
9. ¿Cuántos alumnos hay en infantil?
A.334   B.221    C.138
10. ¿Y en primaria?
A.175    B.293  C.311



Las respuestas son estás:
1 –  B
2 – A
3 – C
4 – A
5 – C
6 – A
7 – B
8 – C
9 – C
10 – B


Beatriz Medrano
Natalia Santos






Comentarios

Entradas populares de este blog

NUESTRAS ACTUACIONES.

50 años en el cole.......................